고소하고 바삭한 음식의 역사
안녕하세요. 특별한 하루입니다. :)
[바삭하고 고소한 음식의 역사] 광주 참여자를 모집합니다.
<명예교사 소개>
셰프 박찬일
- 로칸다 몽로 셰프
- ICIF 요리학교 졸업
- 저서 <박찬일의 파스타 이야기> , <뜨거운 한 입> , <백년식당>,
<박찬일의 와인 셀렉션> 등
<프로그램 소개>
글쓰는 요리사 '박찬일 셰프'가 음식으로 보는
6-70년대 생활문화사를 소개합니다.
참여자들은 음식에 얽힌 재미있는 에피소드를 공유하며
박찬일 셰프와 함께 아득한 추억 속으로 빠져듭니다.
강연에는 참여자 모두가 함께 나눌 수 있는 간단한 먹거리가 준비되어 있습니다.
<프로그램 내용>
* 음식으로 보는 6070 생활문화사 (강연)
* 내생애 추억의 음식은? (관객토크)
* 간단한 요리 함께 나누기 (케이터링)
<참여자 이벤트>
'내 생애 잊지 못할 추억의 음식은?'
당신에게 잊지 못할 단 하나의 음식은 어떤 것인가요?
참여신청시 음식에 얽힌 나만의 사연을 적어 주세요.
'박찬일 셰프'와 함께 음식과 인생에 대한 공감의 이야기를 나눠봅니다.
<일시 장소>
11월 3일 (목요일)
19:00-20:30
광주 국립아시아문화전당 문화정보원
라이브러리 파크 B4 강의실
<신청 방법>
http://onoffmix.com/event/81414
<신청 문의>
문화예술 명예교사 <특별한 하루> 사업단
031-751-7277
arteday@nolda.net
여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다 :)
'2016 특별한 하루 > 종료 프로그램' 카테고리의 다른 글
[장단(長短), 역동적 소리의 세계] 전통특화 프로그램 모집(11/10 서울) (0) | 2016.11.01 |
---|---|
[잇다_시와 공간] 창작 프로그램 참여자 모집 (11/4 서울) (0) | 2016.10.27 |
[음악, 여행의 시간] 전통특화 프로그램 모집(11/5 서울) (0) | 2016.10.25 |
[한국 문화의 뿌리, 색채를 찾아서] 전통특화 프로그램 모집(11/4 서울) (0) | 2016.10.24 |
[음악, 선비의 삶을 담다] 전통특화 프로그램 모집(11/3 서울) (0) | 2016.10.24 |